أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
سوق الأسهم السعودية تقفز 5%
مصرع 12 شخصًا على الأقل في كولكاتا الهندية بسبب الأمطار
سماء الأحساء تزدان بالألعاب النارية احتفاءً باليوم الوطني
طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، هيثم عسيري، بشكل مميز مع المنتخب السعودي خلال الفترة الأخيرة، قبل المشاركة في نهائيات مونديال 2022.
وأشاد الإعلامي وليد الفراج بإمكانيات هيثم عسيري، وقال: “30 دقيقة شاهدتها لك في أمام كرواتيا، أعتقد لو منحك رينارد فرصة أكبر ستكون مفاجأة المونديال التي لم يخطط لها مدربو المجموعة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الجمعة، قائلًا: “هيثم عسيري موهبة حقيقية تستحق كل اهتمام، المهم أن يقاتل لإبراز وتطوير موهبته.. الله يوفقك يا كابتن وكل زملائك”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الفراج، وأثنت على المستوى الذي يُقدمه عسيري في الفترة الماضية، لينضم إلى قائمة الأخضر النهائية على حساب نجوم آخرين، مؤكدين أنه يستحق الحصول على فرصة أكبر؛ وتوقعوا تألقه بالمونديال.
ويبدأ الأخضر مشواره في كأس العالم 2022، يوم 22 نوفمبر، بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يُلاقي بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ويختتم مرحلة المجموعات أمام المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.