محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على تحفيز لاعبي الأخضر قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من اجتماع عبدالعزيز بن تركي الفيصل مع لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بعد نهاية مواجهة كرواتيا الودية اليوم.
وقام وزير الرياضة بمساندة لاعبي المنتخب قبل السفر إلى قطر، لدعمهم وتحفيزهم على تقديم الأفضل خلال منافسات بطولة كأس العالم 2022، كما حرص على الاطمئنان على جاهزية جميع اللاعبين.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الكرواتي اليوم على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في ختام استعداداتهما للمشاركة في مونديال قطر 2022، وانتهت المباراة بهزيمة الأخضر دون رد.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الثالثة بالمونديال، وستكون أولى مواجهاته ضد الأرجنتين، يوم 22 نوفمبر، على ملعب لوسيل، ثم يُلاقي بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.