جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
توفي اليوم الفنان الأردني، أشرف طلفاح، في القاهرة، مصر، متأثرًا بإصابته بنزيف حاد على الدماغ نتيجة اعتداء غامض.
ودخل طلفاح العناية المركزة على إثر إصابته بنزيف حاد على الدماغ، لكن لم يستطع الأطباء إنقاذه وفارق الحياة، ولم تصدر السلطات المصرية أي تصريح أو توضيح عن الحادث.
وبحسب موقع العربية، قال نقيب الفنانين الأردنيين محمد العبادي، إن رحيل الفنان طلفاح أمر مفجع وموجع، مؤكدًا على أن السلطات المصرية تحقق بالحادثة، وستزود السفارة الأردنية ووزارة الخارجية بالتفاصيل.
وفي الوقت نفسه، يتواجد شقيق الفنان الأردني في مصر لتحديد وقت نقل جثمانه ليتم دفنه في الأردن، حيث أطلعت وحدة مركز العمليات في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عائلة المواطن على حالته الطبية.
وتستمر السفارة الأردنية في القاهرة بالتواصل مع شقيق المواطن الذي وصل إلى القاهرة أمس، والتنسيق معه حيال أي مستجدات طبية أو مستجدات متصلة بالتحقيق الأمني في الحادثة.
أشرف طلفاح هو فنان أردني مسرحي وممثل بارز على الساحة الأردنية، حصل على بكالوريوس في التمثيل والإخراج من جامعة اليرموك عام 1997، وبدأ مسيرته الفنية عام 2006 من خلال الدراما التلفزيونية بمسلسلات رأس غليص، الأمين والمأمون، دعاة على أبواب جهنم.
وشارك بعدها في العديد من الأعمال منها: الحسن والحسين، الرحيل.