ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
توفي اليوم مهران كريمي ناصري، اللاجئ السياسي الإيراني، الذي عاش لأكثر من ثمانية عشر عامًا في مطار شارل ديغول، والذي ألهمت حياته المخرج ستيفن سبيلبرغ لعمل فيلم The Terminal من بطولة توم هانكس.

وقال مصدر بالمطار لوكالة فرانس برس إنه توفي ظهر اليوم السبت، عن عمر يناهز 77 عامًا، في مبنى الركاب 2F، وجاءت وفاته بشكل طبيعي.
وأضاف المصدر أنه بعدما أنفق جزءًا كبيرًا من الأموال، التي حصل عليها نظير الفيلم، عاد إلى المطار قبل عدة أسابيع، وتم العثور على عدة آلاف من اليوروهات معه.
ألهمت قصة مهران كريمي ناصري الفريدة المخرج ستيفن سبيلبرغ في فيلم The Terminal، وقد وُلد عام 1945 في مسجد سليمان بمحافظة خوزستان الإيرانية، وقطع رحلة طويلة، للبحث عن والدته ظنًا منه أنها في لندن أو برلين أو أمستردام، فذهب لكل هذه المناطق للبحث عنها.

في كل مرة، كانت السلطات تطرده لعدم قدرته على تقديم الأوراق، لكن في عام 1999 حصل أخيرًا على صفة لاجئ في فرنسا وتصريح إقامة.
وخلال هذا الوقت أصبح على دراية بموظفي المطار وتحول لشخصية رمزية حيث كان موضوع العديد من التقارير التلفزيونية والإذاعية قبل تحويل حياته لعمل سينمائي في عام 2004 من بطولة توم هانكس.

أحمد
انعم الله عليكم بنعمة الصحه والعافية والسلامة 🌹🌹🌹🌹