القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
كشف يوسف الثنيان نجم الكرة السعودية ونادي الهلال الأسبق عن أنه كان رافضًا في البداية لفكرة إقامة مسرحية تحكي قصة مسيرته في الملاعب السعودية.
فيلسوف الكرة السعودية يوسف الثنيان يشرح تفاصيل المسرحية المنتظرة في موسم الرياض عبر الصدى#صدى_الملاعب #MBC1
يعرض على #Shahid
بلا اشتراك https://t.co/4n3Ss5Nr6A@Turki_alalshikh @mustafa_agha pic.twitter.com/Hydy0Kx9uh— صدى الملاعب (@sadaalmalaeb) November 3, 2022
وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه أعلن عن إقامة مسرحية ” الفيلسوف” التي تحكي قصة ومسيرة الثنيان في الملاعب السعودية كما سيتم عرض مسرحية أخرى عن ماجد عبدالله، خلال موسم الرياض.
قال الثنيان في حديثه لـ برنامج ” صدى الملاعب” : ” كنت رافضًا للفكرة في بدايتها، حتى جاء تركي آل الشيخ وأقنعني بعد ذلك، فتقبلت الفكرة وقلت بأنها ممتازة”.
وتابع الثنيان: ” سأشارك في المسرحية وأتمنى أن تكون جيدة للجماهير، سأشارك أنا بها بصفة شخصية، سنبدأ منذ بداية حياتي، كيف بدأت كلاعب وكيف وصلت لما وصلت له؟، سيكون هناك طفل يشبهني لتمثيل فترة طفولتي، وسيشارك بعض أفراد أسرتي أيضًا، وسنخبر الجماهير كيف كنت ألعب مع رفاقي في الحارة؟، ثم سنصل لمرحلة تمثيل النادي والمنتخب”.
وواصل: ” أود شكر المستشار تركي آل الشيخ على هذه الفكرة، وأتمنى حضور الجماهير لمعرفة سيرتي الذاتية منذ البداية”.
وكان الثنيان صاحب الـ58 عامًا بدأ مسيرته مع نادي الهلال من عام 1984 حتى 2003، ولعب مع المنتخب السعودي خلال الفترة من 1986 إلى 1998.