رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
يأمل عشاق نادي الاتحاد في أن يُحقق فريقهم لقب دوري روشن السعودي للمحترفين، في الموسم الحالي، وذلك بعد أن قريبًا من تحقيق لقب الدوري بالموسم الماضي.
ولكن ورغم التعاقد مع مدرب جديد وهو البرتغالي نونو سانتو، لكنه يتعرض لانتقادات قوية من قبل فئات عريضة من جماهير العميد بسبب أسلوب لعبه الدفاعي الذي وُصف بأنه غير مُمتع.
لاعبو العميد سددوا على مرمى الخصوم بنسبة وصلت لـ 19% فقط خلال أول 8 جولات، مما يعني أن الفريق أسلوب لعبه دفاعي بحت.
كذلك المهارة الفردية قلت في لاعبي العميد بسبب خطة المدرب سانتو حيث يتم الاعتماد عليها لإحراز الأهداف بنسبة 42%، بينما يتم افتكاك الكرة بنسبة تصل إلى 56%، وهو الأمر الذي ينجح فيه المصري طارق حامد لاعب وسط الفريق.

العميد سيواجه نادي الشباب يوم 15 ديسمبر المقبل في الجولة التاسعة من منافسات دوري روشن.
الاتحاد يحتل حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن، برصيد 18 نقطة.
وفي وقت سابق، كانت تقارير بريطانية أكدت أن وولفرهامبتون الإنجليزي يسعى لعودة نونو سانتو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، مشيرة إلى أن المدرب البرتغالي يُفكر في ترك الاتحاد بعد 3 أشهر من توليه المهمة.