بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
أحرز الدولي المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي هدفي الريدز في شباك توتنهام هوتسبير ضمن لقاءات الجولة الـ13 من عمر الدوري الإنجليزي مساء الأحد، ليقفز الريدز للمركز الثامن بـ 19 نقطة.
ثنائية محمد صلاح في مرمى توتنهام تحمل الرقم 39 في مسيرته الكروية سواء على مستوى الأندية التي دافع عن ألوان قميصها أو على المستوى الدولي مع منتخب مصر، كما أن هدفي اليوم لمحمد صلاح أعلنوا عن أرقام قياسية جديدة للفرعون مو صلاح.
ورفع محمد صلاح غلة أهدافه بشكل عام في مسيرته بالدوري الإنجليزي للرقم 126.
ذكرت شبكة ليفربول إيكو الإنجليزية، أن محمد صلاح سجل 125 هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز، معادلًا رقم نيكولا أنيلكا اللاعب الفرنسي السابق.
أكدت أن 16 لاعبًا فقط في تاريخ المسابقة لديهم أهداف أكثر من هذين الاثنين.
أصبح محمد صلاح على بعد هدفين من كيني دالجليش في ترتيب الهدافين التاريخيين لـ ليفربول، صلاح 170 دالجليش 172 ويحتل المركز الـ7.
كما أنه تخطى روبي كين أسطورة توتنهام ونيكولاس أنيلكا لاعب تشيلسي السابق، ووصل للهدف 126، بالمركز الـ16 بالهدافين التاريخيين للدوري الإنجليزي الممتاز.