الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
حساب المواطن يوضح الموقف حال تحديث الحالة الاجتماعية
أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
يومان على انتهاء مدة تسجيل العقارات في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد الأعضاء الرئيسة
ضبط مقيم لوث التربة بتفريغ مواد خرسانية في المدينة المنورة
أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
شن نجم المنتخب المصري الأول لكرة القدم ونادي الزمالك سابقًا، أحمد حسام ميدو، هجومًا كبيرًا على البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب الفراعنة بأنه السبب الأول في إخفاق منتخب مصر في الصعود إلى نهائيات كأس العالم في قطر 2022 والتي ستبدأ مساء اليوم بلقاء قطر والإكوادور.

وكتب أحمد حسام ميدو الشهير بالعالمي عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأحد: ما زلت مقتنع أن كيروش هو السبب الرئيسي في عدم صعودنا وتأهلنا لنهائيات كأس العالم 2022.. ماتش القاهرة بتاع السنغال لو ماسكنا مدرب عنده قلب كنا كسبنا مستريحين.

وأضاف ميدو عبر رتويتر: للأسف خاف ياخذ أي مخاطرة في الشوط التاني من مباراة السنغال.. أحلى حاجة اتقالت أنه مدرب عظيم بيهتم بالتفاصيل الصغيرة ده حتى بيهتم بطول النجيلة.
وكتب أحمد حسام ميدو أيضًا عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأحد: من ضمن الدروس المستفادة من عدم تأهلنا لكأس العالم 2022 إن ما ينفعش المدرج يبقى ٨٠٪ منه المدامات والبهاوات وعيالهم في ماتش مصيري.
وأضاف: لازم جمهور الكورة الحقيقي بتاع الدرجة التالتة يبقى مالي الملعب.. الجمهور اللي طول عمره بيحرك الصخر.. جمهور القازوزة واللب وساندوتشات الحلاوة.
وفشلت مصر في الصعود إلى نهائيات كأس العالم في قطر 2022 بعدما خسرت المباراة الفاصلة أمام منتخب السنغال أسود التيرانجا، كما خسرت أمام المنتخب ذاته نهائي بطولة كأس الأمم الإفريقية النسخة الماضية بركلات الترجيح.