للمرة الخامسة.. الاحتياطي الفيدرالي الأميركي يثبت معدلات الفائدة
إصدار أول رخصة بناء وفق العمارة السعودية بالأحساء
نمو الصكوك وأدوات الدين في السعودية بنسبة 20%
إطلاق تجربة التوصيل باستخدام مركبات ذاتية القيادة في واجهة روشن
سلمان بن سلطان يتسلم شهادة اعتماد المدينة المنورة مدينة صحية للمرة الثانية
وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
كشفت وكالة الصحافة الفرنسية، عن نجاة طفل أسترالي يبلغ من العمر 5 سنوات بعدما لدغته أفعى ضخمة من نوع الأصلة وسحبته إلى بركة سباحة.
وأفاد الوالد بن بليك في حديث إلى إذاعة ناين راديو قائلًا: إن نجله بو كان يلعب بجوار بركة سباحة في بايرن باي (شرق البلاد) عندما هاجمته أفعى طولها ثلاثة أمتار أتت من بين النباتات الموجودة قرب المكان.
وأردف الوالد: أعتقد أن الأفعى كانت تنتظر فريسة ما ووجدت بو أمامها، فعضت الأفعى الطفل وأسقطته في المياه ولفت نفسها حول إحدى رجليه، وهب جد الصبي البالغ 76 عامًا لإنقاذ حفيده فغطس في حوض السباحة لإخراجه فيما الأفعى لا تزال ملتفة حول رجله، وفقًا لصحيفة الشرق الأوسط.
ووفقًا لإذاعة ناين راديو، تمكن بليك من تحرير ابنه من قبضة الأفعى وحاول السيطرة على الوضع. وقال: تمكنت من تحرير ابني خلال 15 إلى 20 ثانية.
ويتعافى الصبي بصورة جيدة من الجروح التي تعرض لها.
ويعد هذا النوع من الأفاعي ليس سامًّا، إلا أن الطفل يخضع لعلاج تفاديًا لإصابة جروحه بأي التهاب.
ولفت بليك إلى أن الأفاعي جزء من الحياة اليومية في مدينة بايرن باي السياحية الشهيرة والمعروفة برياضة ركوب الأمواج، وتبعد ثماني ساعات بالسيارة شمال سيدني.