إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
توقع خبير الطقس والتنبؤات الجوية، عبدالله العصيمي، بأن هناك فرصًا لهطول أمطار رعدية، غدًا الأحد، تترافق أحيانًا مع حبات البرد بمنطقة الجوف وأجزاء من الحدود الشمالية.
وأضاف العصيمي في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”، أنه من المتوقع أن يستمر تكون بعض السحب الممطرة المتفرقة على منطقة حائل وكذلك المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية.
ونبه المركز الوطني لـ الأرصاد من استمرار الحالة المطرية على منطقة حائل، حيث تشهد مدنها أمطارًا متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتساقط البرد والسيول، وشبه انعدام في الرؤية.
وتتأثر كل من الحائط، السليمي والشملي والغزالة والمستجدة وغزلانة وموقق بهذه الحالة، حتى الساعة الواحدة فجر غد الأحد.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن الفرصة ما زالت مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية وزخات من البرد على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم والأجزاء الشمالية من منطقة الشرقية (حفر الباطن)، وأجزاء من الحدود الشمالية (رفحاء).
في حين يتوقع تكوّن السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقة جازان وعسير والباحة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من المنطقة الشرقية.