جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
شهدت منطقة حائل، هطول أمطار غزيرة أمس الخميس، حيث من المتوقع أن تكون ذروة الحالة الممطرة بها اليوم الجمعة.
وحسب ما نشره الباحث في الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني على حسابه بموقع “تويتر”، أظهر مقطع فيديو تم تصويره جوًا، جريان السيول في جنوب حائل، نتيجة هطول الأمطار الغزيرة.
وأوضح الحصيني، في تغريدة أخرى، أنه حسب المراصد متوقع اليوم الجمعة، أن تكون ذروة حالة حائل الممطرة على عموم المنطقة بأمطار من متوسطة إلى غزيرة مع سيول وحبات برد تمتد إلى أجزاء من المدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان وشرقي الشمالية والجوف والزلفي والقصيم وشمال الشرقية بأمطار من خفيفة لمتوسطة.
وكان الحصيني كشف في وقت سابق ، أن نماذج الطقس أوضحت أن الحالة الممطرة بدايتها الخميس وتشمل حائل والمدينة وأجزاء من مكة والباحة وعسير والقصيم وشرق الشمالية والجوف وشمال الشرقية، موضحًا أن قوتها تكون على منطقة حائل يليها المدينة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مازالت مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية وزخات من البرد على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم والأجزاء الشمالية من منطقة الشرقية (حفر الباطن)، وأجزاء من الحدود الشمالية (رفحاء).