لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
تقلبات جوية في تبوك والهلال الأحمر يعلن الجاهزية الكاملة
حِجر إسماعيل.. المساحة التي بقيت شاهدة على تاريخ الكعبة المشرفة عبر القرون
قطر: تصدينا لهجوم بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
ذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن أحد لاعبي REAL MADRID يُعاني من إصابة قوية، أربكت حسابات المدرب لويس إنريكي قبل إعلان قائمة المنتخب الإسباني المشارك في كأس العالم 2022 بـ قطر.
وبحسب ما ذكرت صحيفة Marca الإسبانية فإن ماركو أسينسيو يُعاني من إصابة في أوتار الركبة، ولم يشارك اللاعب في مباراة قاديش مساء أمس في الدوري الإسباني خوفًا من تفاقم الإصابة.
أسينسيو في حال لم تكن إصابته قوية، فمن المتوقع وجوده في قائمة المنتخب الإسباني الذي يشارك في مونديال قطر ضمن مباريات المجموعة الخامسة مع منتخبات ” كوستاريكا، ألمانيا، اليابان”.

وكان ريال مدريد حقق فوزًا ثمينًا على قاديش بنتيجة هدفين لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ14 من الدوري الإسباني، حيث سجل لـ الريال كل من إيدر ميليتاو وتوني كروس، بينما سجل اللاعب لوكاس بيريز هدف قاديش الوحيد في المباراة.
ويتواجد REAL MADRID حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 35 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي برشلونة المتصدر.