طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
بمشاعر فياضة عبّر إندونيسيون عن مشاعرهم الصادقة تجاه المملكة خلال مساندتهم للمنتخب السعودي في ثالث لقاءاته اليوم أمام منتخب المكسيك، والتي تعتبر من المباريات الحاسمة للمنتخب السعودي في مونديال قطر 2023.
وفي التفاصيل، شهدت قبل قليل مقاهي ومطاعم العاصمة جاكرتا إقبالًا كبيرًا من المشجعين رغم أن توقيت المباراة في الثانية فجرًا بتوقيت إندونيسيا وليس من أيام الإجازات الرسمية.
ورصد الزميل الاعلامي عبدالله العنزي مشاعرهم قبل بدء المباراة بالعاصمة جاكرتا، حيث عبروا بصادق المحبة قائلين: نحب الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان والشعب السعودي ونساند المنتخب السعودي من إندونيسيا وتمنياتنا للمنتخب السعودية بالفوز على المكسيك والتأهل لـدور الـ16 في ثالث لقاءاته في مونديال كأس العالم.
جدير بالذكر أن مباريات المنتخب السعودي الماضية شهدت مساندة من الجماهير الإندونيسية، حيث اكتظت الأماكن العامة في جمهورية إندونيسيا أكبر دولة إسلامية بالعالم بحشود الجماهير في المقاهي والمطاعم لمشاهدة لمتابعة مباريات المنتخب السعودي السابقة، وسط الدعوات للأخضر بالفوز والتأهل لدور الـ 16 في مونديال قطر 2022.