بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
فاجأ الكاميروني صامويل إيتو رئيس اتحاد بلاده لكرة القدم، الجميع بترشيحه مواطنه فينسينت أبو بكر لاعب النصر للفوز بجائزة الحذاء الذهبي كهداف لكأس العالم، بجانب ترشيحه منتخب الكاميرون للفوز بلقب المونديال في قطر.
المنتخب الكاميروني حقق أفضل إنجاز له في تاريخ مشاركاته بكأس العالم كان في عام 1990 بالوصول لدور الثمانية وتوديع البطولة على يد المنتخب الإنجليزي.
وقال إيتو في تصريحات تلفزيونية: ” المنتخب الكاميروني قادر على الفوز بلقب كأس العالم، يا له من حلم أريده أن يُصبح حقيقة، سأكون سعيدًا للغاية إذا رأيت الكاميرون أول منتخب إفريقي يفوز بكأس العالم”.
وأضاف إيتو: “فينسينت أبو بكر أرشحه لنيل لقب هداف المونديال والفوز بالحذاء الذهبي”.
وتابع رئيس الاتحاد الكاميروني لكرة القدم : “المنتخبات الإفريقية تملك الإمكانيات للفوز بكأس العالم، وأرى أن كل المنتخبات الإفريقية خاصة الكاميرون لم تقدم الأفضل بعد”.
ويتواجد المنتخب الكاميروني في المجموعة السابعة بالمونديال مع منتخبات ” البرازيل، صربيا، سويسرا”.
وستواجه الكاميرون، منتخب سويسرا يوم 24 نوفمبر في أولى المواجهات للمنتخبين في كأس العالم.