أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
رد الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر إدارة الاتصال والإعلام على الإعلامي صالح الطريقي، بعدما كشف سبب رفض دعوة اتحاد القدم لحضور مباريات كأس العالم 2022 في قطر.
واعتذر الطريقي عن قبول دعوة اتحاد الكرة السعودي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “تنويه، من جديد قدم اتحاد الكرة دعوة خاصة مغطاة التكاليف من سفر وسكن ومصروف لحضور كأس العالم”.
وأضاف: “ومن جديد بعد شكرهم، قدمت اعتذاري لهم بحجة أن هذا مال عام لا يحق للإعلامي أخذه، رجاء لكل المؤسسات الكف عن تقديم الدعوات المدفوعة بصفتي إعلامي، لأني سأرفضها، محبتي”.
وجاء رد اتحاد القدم المتمثل في إدارة الإعلام والاتصال على صالح الطريقي قائلًا: “السلام عليكم، لم يتم توجيه دعوة خاصة لشخصكم، إنما تم توجيه الدعوات لمسؤولي البرامج الرياضية تقديرًا لرسالتهم الإعلامية لترشيح من يرونه من ضيوف البرامج، حيث تلقت إدارة الإعلام عن طريق الإيميل ترشيحكم من قناة 24، وتم التواصل هاتفيًا مع المرشحين، وللعلم الدعوات لا تشمل المصروف”.
وكان المنتخب السعودي تأهل للمرة السادسة إلى نهائيات كأس العالم، حيث يتواجد بالمجموعة الثالثة رفقة منتخبات ” الأرجنتين وبولندا والمكسيك”.
وفي كأس العالم، سيواجه الأخضر نظيره منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في اللقاء الأول للمنتخبين ضمن مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم.
ثم يواجه الأخضر منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم 30 نوفمبر في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.