البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أعلنت شركة التنمية الغذائية عن النتائج المالية للربع الثالث من 2022 حيث سجلت أرباحاً بلغت 32 مليون ريال مقابل أرباح 3.7 مليون ريال عن الربع المماثل من 2021 بارتفاع 755%.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الإيرادات ارتفعت بنسبة 43.5% لتصل إلى 559.5 مليون ريال ، نتيجة للنمو المستمر في جميع المنتجات والخدمات لدى الشركة.
كانت زيادة الإيرادات مدفوعةً بشكل رئيسي بالزيادة المستمرة في مبيعات الدواجن الطازجة نتيجة لارتفاع الطاقة الإنتاجية للتنمية خلال هذا العام، مدعوماً بزيادة الطلب في السوق المحلية لمنتجات الشركة.
وتصاعدت تكاليف المبيعات بنسبة 37.0% مما يرجع إلى ارتفاع حجم المبيعات خلال الفترة، ما يتماشى مع زيادة الطاقة الإنتاجية في الربع الأخير.
وارتفع إجمالي الربح بشكل ملحوظ بنسبة 66.7% ليصل إلى 141.9 مليون ريال سعودي، مدفوعا بارتفاع كبير في حجم المبيعات.