اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
البحرين: القبض على 15 من عملاء الحرس الثوري الإيراني
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (11002.04) نقطة
مكتبة الملك فهد الوطنية تعرض إصداراتها في “كتاب كوالالمبور 2026”
حريق فندق في نيودلهي يودي بحياة 21 شخصًا بينهم أجانب
“التدريب التقني” بالمدينة المنورة يطرح 10 فرص استثمارية في منشآته التدريبية
أظهرت لقطات للاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الأخضر جدية التدريبات والحماس الشديد بين اللاعبين في التقسيمات والمباريات المصغرة التي يجريها المدير الفني للمنتخب هيرفي رينارد.
العمل مستمر 🔥
18 يوم على انطلاقة كأس العالم ⏳ pic.twitter.com/hSdh4PuHrl— المنتخب السعودي (@SaudiNT) November 2, 2022
بحسب ما نشر حساب المنتخب السعودي اليوم الأربعاء على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، 18 يومًا على انطلاقة كأس العالم 2022 في قطر.
ويستعد المنتخب السعودي الأخضر بقيادة هيرفي رينارد بمعسكر للفريق في إمارة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ولعب المنتخب عددًا من المباريات الودية فيما يخوض المنتخب مباراة ودية رابعة قبل انطلاقة المونديال مع منتخب آيسلندا يوم الأحد المقبل.
يواصل المنتخب الوطني الأخضر تدريباته غدًا الخميس بحصة تدريبية عند الساعة 4 مساءً بتوقيت السعودية على ملعب قصر الإمارات.