ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
واصل الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الأحد، استعداداته لمواجهة منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على “ملعب منتجع سيلين”؛ بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، بعدها أجريت تقسيمة من مجموعتين على نصف الملعب، قبل أن يختتم رينارد التدريبات بتمارين الإطالة.
وفي السياق ذاته، واصل نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، رياض شراحيلي تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي، تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر، مساء يوم غد الاثنين، استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة الواحدة والنصف على “ملعب منتجع سيلين”، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة.
وسيعقد رينارد، يوم غد الاثنين عند الساعة السابعة مساءً، مؤتمرًا صحافيًا في مركز قطر الدولي للمؤتمرات ( QNCC )، للحديث عن مواجهة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأرجنتيني.
وسيلعب الأخضر ضد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، يوم الثلاثاء المقبل، على استاد لوسيل، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في نهائيات كأس العالم 2022.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم في قطر، والتي تضم منتخبات الأرجنتين، بولندا والمكسيك، ويأمل الصقور في تحقيق انطلاقة قوية والظهور بشكل مميز.