رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
توقع محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن تشهد المملكة دخول فصل الشتاء في مطلع شهر ديسمبر المقبل.
فيديو | محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل : ستشهد المملكة دخول فصل الشتاء في مطلع شهر ديسمبر المقبل#برنامج_اليوم pic.twitter.com/lPj2whMxeI
قد يهمّك أيضاً— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) November 6, 2022
وقال العقيل في برنامج “اليوم” المذاع على قناة “الإخبارية”، إنه من المتوقع أن تكون الأجواء بالمملكة رائعة بشكل عام، مضيفًا أن فصل الشتاء باقِ عليه عند علماء الأرصاد في حدود الشهر.
وأشار: “بعد ذلك تبدأ درجات الحرارة في الانخفاض الملموس بالحرارة الصغرى”، مستطردًا: “لكن في هذه الأيام الأجواء ماتعة للتنزه بالبر”.
ونصح المواطنين بمتابعة الإنذار المبكر قبل الخروج للبر، خشية خطر تكوًن بعض العوارض الطارئة والأتربة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة لاتزال مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق جازان وعسير يمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية من تلك المناطق وكذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية.