المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
نجح رجال الأمن في كشف غموض عدد من الجرائم والقبض على المتورطين في ارتكابها بعدة مناطق.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/zy5bRprhui
— الأمن العام (@security_gov) November 19, 2022
وفي التفاصيل، قال الأمن العام في مقطع فيديو له، إنه تم القبض على شخصين أحدهما مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية والثاني مقيم من الجنسية السودانية، ارتكبا حوادث جنائية تمثلت في السطو على محال تجارية وسلب ما تحويه والمتاجرة بها عبر منافذ البيع بمنطقة الرياض.
كما ألقت شرطة منطقة مكة المكرمة القبض على 4 مواطنين ومقيم من الجنسية اليمنية ارتكبوا حوادث جنائية تمثلت في سرقة الكيابل والقواطع الكهربائية وبطاريات المركبات وأجهزة تكييف من المنازل.
فيما ضبطت شرطة الرياض، مواطنًا ارتكب حوادث سلب باستخدام دراجة نارية، وفي الجوف تم القبض على مواطن أشعل النار في مركبة أمام منزل مالكها إثر خلاف بينهما.
وألقت شرطة المدينة المنورة القبض على 4 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية بحوزتهم 212 قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر ومادة الحشيش المخدر.