أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حرصت إدارة الأهلي برئاسة وليد معاذ، على حل أزمة نجمه السابق، البرازيلي كارلوس إدواردو، خوفًا من توقيع عقوبات على النادي.
وكان الأهلي قد تعاقد مع إدواردو في الميركاتو الشتوي الماضي، حيث وقع عقدًا احترافيًّا لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم ونصف الموسم، في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن شباب الأهلي الإماراتي.
وتسبب هبوط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في رحيل كارلوس إدواردو عن صفوفه، وتم فسخ العقد بالتراضي بين الطرفين، وانضم إلى بوتافوغو، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكشف القانوني أحمد الشيخي تفاصيل قضية جديدة تُلاحق الأهلي أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بسبب إدواردو، وأكد أن النادي اتفق مع اللاعب على فسخ العقد نظير سداد مليوني ونصف مليون ريال على دفعتين.

وأشار عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الأهلي التزام بسداد الدفعة الأولى في شهر يوليو الماضي، إلا أنه لم يسدد الدفعة الثانية في سبتمبر، الأمر الذي دفع كارلوس إدواردو لتقديم شكوى لدى “فيفا”.
وأوضح أن فيفا عرض الصلح بينهما، وهو الأمر الذي وافق عليه النادي الأهلي، على أن يتم سداد المبلغ المتبقي خلال 45 يومًا، مشيدًا بموقف إدارة وليد معاذ بالصلح، لتوفير مبالغ التقاضي والغرامات.
