الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
سيغيب الحارس البولندي بارتلوميي دراغوفسكي، عن تشكيلة بلاده المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، بعد إصابته في مباراة فريقه سبيزيا ضد هيلاس فيرونا في الدوري الإيطالي.
الحارس البولندي صاحب الـ25 عامًا بدأ مسيرته في عام 2014 مع فريق بيالستوك البولندي واستمر معه حتى عام 2016.
وانضم بعد ذلك لنادي فيورنتينا الإيطالي لمدة 6 سنوات من 2016 إلى 2022، لعب خلالهم لمدة عام على سبيل الإعارة مع نادي إمبولي الإيطالي في 2019.
وفي صيف العام الحالي انضم بارتلوميي دراغوفسكي لنادي سبيزيا الإيطالي لمدة 3 سنوات.
لعب دراغوفسكي مع الفئات السنية لـ منتخب بولندا تحت أعوام 17 و 19 و 20 و 21 عامًا، كما بدأ تمثيل منتخب بولندا الأول قبل عامين من الآن.
وخرج دراغوفسكي من الملعب على حمالة في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول للمباراة التي فاز بها سبيزيا أمس على مضيفه هيلاس فيرونا 2-1، ما سيمنعه من التواجد مع منتخبه في المونديال حيث كان من المفترض لعب دور البديل للحارس الأساسي فويتشيك تشيزني حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي.
منتخب بولندا متواجد في المجموعة الثالثة في كأس العالم مع منتخبات ” السعودية، الأرجنتين، المكسيك”.
وسيواجه المنتخب البولندي، نظيره المكسيكي في الجولة الأولى يوم 22 نوفمبر، ثم مواجهة المنتخب السعودي يوم 26 نوفمبر، ثم مواجهة المنتخب الأرجنتيني يوم 30 نوفمبر.