الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أشاد خالد وليد الكوهجي، متخصص في مجال المجوهرات، بالخطوة التي قامت بها وزارة التجارة المتمثلة في التوقيع مع HRD في مجال تصنيف الألماس والمجوهرات عالمياً في السعودية كمعهد تدريبي وذلك من خلال اجتماع تجار المجوهرات مع وزير التجارة، مشيراً إلى أن هذه الخطوة التي قامت بها الوزارة تساهم كثيرا في الارتقاء بصناعة المجوهرات والألماس، وتوطينها.
وأشار خالد وليد الكوهجي إلى أهمية تثقيف المجتمع والمستهلك في مجال المجوهرات، وبصورة خاصة في مجال الألماس.
وأضاف أن ثقافة المستهلك في عالم المجوهرات والألماس تعد أحد أبرز وأهم الأمور التي تساعد على توفير ثقافة كافية للمستهلك وذلك قبل الشراء.
وتابع أن ذلك من شأنه أن يساعد في نمو الاستثمار في مجال المجوهرات في المملكة، بصورة عامة، بما يخدم التطلعات المستقبلية.
وأكد أن تمكين أبناء الوطن من الوظائف المختلفة يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030، التي تحث جميع القطاعات على خلق فرص وظيفية جديدة ومبتكرة، تساهم في تنوع اقتصادي المملكة.
ابات عيسي
شركة مجوهرات الكوهجي من الشركات العريقة في المملكةوالتي تدعم السعودة وداىما حريصة علي تطور الموارد البشرية عن طريق توفير التدريب المكثف لموظفيها