مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
استدعت وزارة الخارجية الروسية، السفيرة البريطانية، صباح اليوم الخميس، لبحث مزاعم موسكو بشأن تورط بلادها في هجوم أوكراني بطائرة مسيرة على أسطول البحر الأسود الروسي في شبه جزيرة القرم.
وكانت موسكو قد أعلنت، أمس الأربعاء، أنها ستستدعي السفيرة البريطانية لتقدم لها أدلة على تورط لندن في الهجمات الأخيرة على الأسطول الروسي في شبه جزيرة القرم.
ونفت السلطات البريطانية هذه الاتهامات، وأخذت على موسكو سعيها لصرف الانتباه عن خسائرها العسكرية في أوكرانيا.
وقالت ماريا زاخاروفا المتحدثة باسم الخارجية الروسية للصحافة أمس الأربعاء: لا شك في تورط الاستخبارات البريطانية في الهجوم على السفن الروسية في نهاية أكتوبر في البحر الأسود وفي تخريب خطوط أنابيب الغاز في سبتمبر.
وأضافت: سيتم استدعاء السفيرة البريطانية وستعرض عليها العناصر اللازمة.. وسيتم إطلاع الرأي العام على العناصر التي ستقدم كدليل للجانب البريطاني.
ويتهم الجيش الروسي، خبراء بريطانيين بالتورط في هجوم بطائرات مسيرة أوكرانية السبت على أسطوله في خليج سيباستوبول في شبه جزيرة القرم.
ولم تنشر موسكو حتى الآن أي دليل يدعم اتهاماتها. ويتهم الكرملين المملكة المتحدة بالوقوف وراء الانفجارات التي ألحقت الضرر بخطي أنابيب الغاز نورد ستريم 1 و 2 في بحر البلطيق في سبتمبر الماضي لنقل الغاز الروسي إلى أوروبا.