الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
حساب المواطن يوضح الموقف حال تحديث الحالة الاجتماعية
أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
يومان على انتهاء مدة تسجيل العقارات في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد الأعضاء الرئيسة
ضبط مقيم لوث التربة بتفريغ مواد خرسانية في المدينة المنورة
أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
توقع المعلق الرياضي الإماراتي علي سعيد الكعبي، أن تشهد النسخة الحالية من بطولة كأس العالم في قطر، مونديالاً استثنائياً ولن يتكرر.

وكتب علي سعيد الكعبي على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، أمس السبت: عشت وعملت في قطر لسنوات طويلة، لي فيها أصدقاء أعزاء، شاركتهم فرحتهم لحظة إعلان فوز بلادهم بتنظيم كأس العالم.

وأضاف علي الكعبي: اليوم أشعر بما يجول في خاطرهم وهم يشاهدون حلمهم يعانق الواقع، ومتأكد أن العالم سيشهد مونديال استثنائي لأول مرة في الوطن العربي.
تتجه الأنظار اليوم الأحد 20 نوفمبر الجاري، إلى استاد البيت الذي سيشهد افتتاح أول مونديال في بلد عربي، وسط ترقب كبير لنسخة قطر 2022، التي يتوقع أن تكون استثنائية.
وتتزين شوارع قطر بأعلام الدول المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، وبصور أبرز نجوم المنتخبات، وتم وضع اللمسات الأخيرة على مناطق المشجعين التي ستشهد الكثير من الفعاليات على مدار البطولة.
وتوافدت الجماهير العربية على قطر، وتحتشد في مناطق متفرقة بالبلاد، لتبدأ أجواء المونديال، مع انطلاق احتفالاتهم بهذه البطولة التي وضعت الجماهير العربية للساحرة المستديرة في دائرة الضوء، إذ تقام على أرض عربية للمرة الأولى بعد عقود من النسخة الأولى.
تفتتح مباراة قطر والإكوادور، نهائيات كأس العالم 2022 مساء اليوم الأحد في العاصمة القطرية الدوحة، حيث تُقام البطولة لأول مرة في منطقة الوطن العربي وإقليم الشرق الأوسط.
المباراة تُقام بين المنتخبين على ملعب ” البيت” في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية.