مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أكدت الإدارة العامة للمرور أن وجود عدد ركاب يزيد من الحمولة المقررة للمركبة يعرضهم لأخطار عديدة، أولها عدم توافر وسائل السلامة كحزام الأمان.
وقالت إدارة المرور في إنفوجراف صادر عنها عبر موقع “تويتر” إن “نقل عدد من الركاب يزيد على العدد المحدد في رخصة السير يعد مخالفة مرورية”.
يأتي ذلك على خلفية وفاة أسرة كاملة مكونة من أب وأم و5 من الأبناء فضلًا عن خادمتهم، في حادث مروري خلال رحلتهم من أبها إلى الرياض على طريق الرين وادي الدواسر.
وكانت غرفة القيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الرياض تلقت في وقت سابق، بلاغًا من مواطن يفيد بوقوع حادث تصادم في طريق الرين وادي الدواسر بين سيارتين تقلان عددًا من الركاب بالقرب من هجرة النميص.
وفور تلقي البلاغ، تم توجيه 6 فرق إسعافية، وعقب وصول أول فرقة للموقع وبعد عملية الفرز للحالات تبين وجود 8 حالات وفاة وإصابتين بين المتوسطة والطفيفة.
وقد توفي الرجل وزوجته والخادمة و5 من الأبناء، فيما نجت من الحادث ابنة واحدة فقط، حيث اندفعت خارج السيارة من جراء قوة الضربة.