مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
أفادت تقارير صحفية، أمس الثلاثاء، أن المنتخب المغربي ما يزال يحاول إقناع اللاعب إبراهيم دياز، بالانضمام إلى قائمة اللاعبين المشاركين في منافسات كأس العالم 2022، بعد إصابة أمين حارث.
وأوضحت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن الاتحاد المغربي لكرة القدم يسعى إلى استدعاء إبراهيم دياز، في ظل أن لاعب ميلان يحق له ذلك، بسبب أصوله المغربية.
وشددت على أن المهمة المغربية تبقى مستحيلة، بالنظر إلى تبقي 5 أيام فقط على انطلاق منافسات كأس العالم.
وأكدت الصحيفة أن رغبة إبراهيم دياز هي اللعب لصالح المنتخب الإسباني، لكنه ترك الباب مفتوحًا أمام المغرب من أجل تعويض أمين حارث في مونديال قطر.
تعرض اللاعب أمين حارث إلى إصابة بالتواء في الرباط الصليبي، خلال مباراة أولمبيك مارسيليا الأخيرة في الدوري الفرنسي، ضد موناكو، ما أبعد صاحب الـ25 عامًا عن قائمة المدرب المغربي وليد الركراكي.