كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن المركز الوطني للأرصاد، اليوم الجمعة، انتهاء الحالة المطرية على محافظة جدة، موضحًا أن بلدية جنوب جدة سجلت أعلى كمية للأمطار بـ 182 ملليمتر.
ونشر المركز في إنفوجراف صادر عنه، كميات الأمطار الهاطلة على مناطق جدة خلال الـ24 ساعة الماضية، وفقًا لمحطات الرصد بالمحافظة.
وسجلت بلدية جنوب جدة أعلى كمية أمطار في جدة بواقع 182 ملليمتر، منذ الـ8 صباحًا من أمس الخميس وحتى الـ9 صباحًا اليوم الجمعة، وتلتها بلدية أم السلم بواقع 159.8 ملليمتر، ثم المبنى الرئيسي حي الورود بواقع 141.2 ملليمتر.
وكان المركز الوطني للأرصاد، أعلن اليوم الجمعة، أن كمية الأمطار التي شهدتها جدة هي الأعلى في تاريخ المحافظة.
وتوقع عقيل العقيل، محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد، أن الأجواء في جدة تبدأ في الاستقرار بشكل عام، ولا يوجد توقعات بهطول الأمطار على المحافظة اليوم الجمعة.