قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أصدرت شركة SMC، بيانًا، اليوم السبت، بشأن قيام شركات بالتعدي على الحقوق التجارية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبيل المشاركة في كأس العالم ٢٠٢٢ في قطر.
وأشار بيان الشركة إلى استخدام تلك الحقوق في أغراض تجارية من خلال طرحها كإعلانات دعائية أو حملات تسويقية باستغلال اسم وشعارات المنتخب السعودي وغير ذلك من حقوق الملكية الفكرية للاتحاد السعودي لكرة القدم “الحقوق التجارية” دون الحصول على إذن من الاتحاد السعودي من خلال الوكيل الإعلاني الحصري، شركة الوسائل السعودية ”SMC”.
ونبهت ”SMC” بصفتها المعنية لحقوق استغلال وتسويق العلامة التجارية للاتحاد السعودي، على الشركات والمؤسسات والجهات والأفراد بعدم استغلال أو استخدام أو تسويق أي حق من الحقوق التجارية للمنتخب السعودي العائدة للاتحاد السعودي بصورة مباشرة أو غير مباشرة إلا بعد الرجوع إلى شركة الوسائل السعودية ”SMC” وأخذ موافقة خطية منها تفيد بذلك وتحدد شروط استخدام تلك الحقوق.
كما تؤكد شركة ”SMC” أن الاتحاد السعودي سيتخذ كافة الإجراءات القانونية بصورة فورية لدى الجهات المختصة ضد كل من صدر عنه تعدٍ على الحقوق التجارية بما يضمن الحفاظ على الحقوق المالية والأدبية للاتحاد السعودي وأنها لن تتوانى عن اتخاذ جميع ما يلزم ضد من يتعدى على هذه الحقوق التجارية إيماناً منها بضرورة حفظ حقوق الرعاة الرسميين للاتحاد.