الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
تراجعت أسعار النفط في المعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مواصلة خسائر الجلسة السابقة، بفعل مخاوف من رفع الفائدة الأمريكية بمعدل أكبر من المتوقع من قبل، فضلًا عن مخاوف جديدة من تفشي “كوفيد-19″، وهو ما سيقوض الطلب على الوقود في الصين.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 22 سنتًا أو 0.2% إلى 94.45 دولار للبرميل بعد تراجعها 1.5% في الجلسة السابقة، حيث تتجه العقود صوب انخفاض بأكثر من 1% هذا الأسبوع.
ونزلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 27 سنتًا أو 0.3% إلى 87.90 دولار للبرميل، لتضيف إلى تراجع بنسبة 2% في الجلسة السابقة، لكنها تتجه صوب إنهاء الأسبوع على استقرار.
وتنامت المخاوف من حدوث ركود في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للنفط في العالم، أمس الخميس بعد أن ذكر رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي)، جيروم باول، أن “من السابق لأوانه” التفكير في وقف رفع أسعار الفائدة.
وزادت الأجواء السلبية بعد أن ذكر بنك إنجلترا الخميس، أنه يعتقد أن بريطانيا دخلت في ركود وأن الاقتصاد قد لا يسجل نموًا لعامين آخرين.
كما تأثرت المعنويات وتوقعات أسعار النفط بعد أن أبقت الصين على قيودها المشددة مكافحة “كوفيد-19” في أعقاب تسجيل أعلى زيادة في الإصابات منذ أغسطس، أمس الخميس.