التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
اعتبر الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، نتائج انتخابات التجديد النصفي مخيبة للآمال نوعاً ما، لكنه أشار إلى أنه يراها نجاحاً شخصياً، رغم ذلك.
وقال ترامب، عبر منصة تروث سوشال التي شارك في تأسيسها، أن أغلبية المرشحين الذين دعمهم فازوا في الانتخابات، وفقا لـ د ب أ.
وأردف ترامب: بينما كانت انتخابات الأمس مخيبة للآمال نوعاً ما، من نواح معينة، إلا أنها من وجهة نظري الشخصية تمثل انتصاراً كبيراً للغاية، 219 فوزاً و16 هزيمة إجمالاً، من قدم أداء أفضل من ذلك من قبل؟”.
وخسر مرشحون مقربون من ترامب في سباقات محمومة، أو جاؤوا خلف الديمقراطيين، في حين يتواصل فرز الأصوات. ولم يتضح ما إذا كان الجمهوريون سيتمكنون من استعادة الهيمنة على مجلسي النواب والشيوخ.
كما مني ترامب بهزيمة ساحقة بصورة خاصة في ولاية بنسلفانيا، حيث خسر مؤيده محمد أوز السباق على مقعد مجلس الشيوخ.