تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة المكسيك وبولندا ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022 بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وبدأت مباراة المكسيك وبولندا المقامة على استاد 974 بشكل سريع، وضغط المنتخبان بقوة، وكاد المنتخب المُلقب بـ “إل تري كولور”، عبر أليكسيس فيغا أن يهز الشباك عند الدقيقة 26، ولكن مرت رأسيته بجوار المرمى.
واستمر ضغط منتخب “إل تري كولور”، وأهدر لاعبه هيرفينج لوزانو فرصة خطيرة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 39، وواصل المنتخبان المحاولات، دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومن المتوقع أن تبدأ أحداث الشوط الثاني بضغط كبير من المنتخبين، حيث يطمح كل منهما في الظهور بشكل مميز وتسجيل هدف، لخطف الثلاث نقاط.
ويتواجد منتخبا المكسيك وبولندا في المجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم 2022، والتي يتصدرها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم برصيد 3 نقاط، وذلك بعد فوزه على الأرجنتين اليوم بهدفين مقابل هدف.