إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشف المنتخب الألماني الأول لكرة القدم، في بيان رسمي، اليوم الإثنين، إصابة الحارس مارك أندريه تير شتيجن، قبل أيام من انطلاق منافسات كأس العالم 2022 في قطر.
وأشار حساب المنتخب الألماني الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، إلى أن تير شتيجن، شعر بآلام في المعدة، لذا لن يتمكن من السفر مع البعثة المتجهة إلى سلطنة عمان.
وأوضح منتخب ألمانيا، أن تير شتيجن بصدد أن ينضم إلى بعثة كأس العالم، فور تعافيه من الآلام التي يشعر بها.
قرعة الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، أوقعت ألمانيا في المجموعة الخامسة بكأس العالم، إلى جانب منتخبات إسبانيا، كوستاريكا واليابان.