سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن توقعاته بشأن حالة الطقس بداية من غد الخميس وحتى نهاية الأسبوع الجاري.
بمشيئة الله تعالى ، إنخفاض ملموس في درجات الحرارة إعتبارا من صباح يوم غدًا الخميس وحتى نهاية الاسبوع الجاري على اجزاء من مناطق #تبوك #الجوف #الحدود_ الشمالية #حائل . حيثُ يتوقع أن تتراوح درجات الحرارة الصغرى مابين (١٤-١٠)مْ#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/caTeMHtsVH
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) November 2, 2022
وقال المركز في مقطع فيديو على حسابه بموقع “تويتر”، إنه من المتوقع أن يكون هناك انخفاض ملموس في درجات الحرارة اعتبارًا من صباح غد الخميس وحتى نهاية الأسبوع الجاري على أجزاء من مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية وحائل.
وأضاف أنه “يتوقع أن تتراوح درجات الحرارة الصغرى بها ما بين (١٤-١٠) درجة مئوية”.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد، في وقت سابق، استمرار هطول الأمطار حتى نهاية الأسبوع الجاري على عدد من المناطق.
وذكر المركز أمس “من مخرجات النماذج العددية بمشيئة الله أن هناك فرص هطول الأمطار إلى نهاية الأسبوع الجاري على أجزاء من مناطق تبوك والحدود الشمالية والجوف وحائل وتمتد إلى الأجزاء الشمالية لمنطقتي الشرقية والقصيم”.
كما يكون هناك فرص لهطول الأمطار على أجزاء من مرتفعات عسير وجازان والباحة ومكة المكرمة والسواحل الجنوبية للبحر الأحمر.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة كذلك على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية وحائل تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي الرياض والقصيم .