استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
تُقام غدًا مباراة السعودية وسوريا في أولى مواجهات الأخضر الأولمبي في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.
وستقام المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وفي السياق ذاته، أجرى لاعبو “الأخضر” حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها العمل على الكرات الثابتة.
ويتواجد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة “الثانية” من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا، وإلى جانبه منتخبا البحرين وسوريا، في البطولة التي تقام منافستها خلال الفترة من 3 إلى 15 نوفمبر الجاري، في مدينة جدة.
يذكر أن سعد الشهري كان قاد المنتخب الأولمبي للفوز بلقب كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في العام الحالي على حساب منتخب أوزبكستان.