وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
شاهد.. أمطار غزيرة وسيول جنوب المدينة المنورة
النفط يرتفع لأعلى مستوى في 3 أسابيع
أمير الرياض يعزّي في وفاة مفتي المملكة
الفتح إلى دور الـ16 بكأس الملك بالفوز على الجبلين
الذهب والفضة يتراجعان بالأسواق العالمية
“أوراكل” تعتزم بيع سندات بقيمة 15 مليار دولار
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
تُقام غدًا مباراة السعودية وسوريا في أولى مواجهات الأخضر الأولمبي في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.
وستقام المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وفي السياق ذاته، أجرى لاعبو “الأخضر” حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها العمل على الكرات الثابتة.
ويتواجد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة “الثانية” من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا، وإلى جانبه منتخبا البحرين وسوريا، في البطولة التي تقام منافستها خلال الفترة من 3 إلى 15 نوفمبر الجاري، في مدينة جدة.
يذكر أن سعد الشهري كان قاد المنتخب الأولمبي للفوز بلقب كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في العام الحالي على حساب منتخب أوزبكستان.