7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
وجه الإنجليزي جاري نيفيل نجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، نقدًا شديدًا للبرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب الفريق، بعد رفض الأخير مصافحة الأول قبل انطلاق مباراة وست هام يونايتد الأحد الماضي في الدوري الإنجليزي.
وكان نيفيل انتقد رونالدو وطالب برحيله عن صفوف اليونايتد، ليرفض اللاعب البرتغالي مصافحة الأول قبل مباراة وست هام.
وتحدث نيفيل عن رونالدو قائلًا: “إنه يقترب من نهاية مسيرته ومانشستر يونايتد فريق أفضل بدونه، عليه فقط أن يعتاد على ذلك أو يغادر”.
وأضاف نيفيل: “يبدو أننا خارج قائمة هدايا أعياد الميلاد”.
وكان رونالدو سبق له وأن كرر الأمر مع جيمي كاراجر أسطورة ليفربول، خلال كلاسيكو الدوري الإنجليزي، الذي أقيم في شهر أغسطس الماضي على ملعب أولد ترافورد، وانتهى بفوز اليونايتد 2-1.
ويبحث النجم البرتغالي صاحب الـ37 عامًا عن الرحيل عن مان يونايتد في يناير المقبل، حيث سيتحرك الهلال للتفاوض والتعاقد معه في حال سُمح لـ أزرق الرياض إبرام التعاقدات وتسجيل اللاعبين، وفقًا لما ذكره الإعلامي سيف الرخيص المقرب من الهلال.
وكان المهاجم البرتغالي نجح في الوصول إلى الهدف رقم 701 في مسيرته مع الأندية التي سبق له أن مثلها ومع المنتخب البرتغالي منذ بداية مشواره الاحترافي في عام 2003.