وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تواصل القوات الجوية الملكية السعودية والقوات الجوية اليونانية، تنفيذ مهامهما في مناورات تمرين عين الصقر 3، الذي انطلق قبل أيام في قاعدة سودا الجوية في جمهورية اليونان. ونفذت طائرات القوتين العديد من السيناريوهات التدريبية التي اشتملت على عمليات مضادة بنوعيها الهجومية والدفاعية وعمليات الإسناد الجوي.
وأظهر المشاركون من القوات الجوية الملكية السعودية سواء من الأطقم الجوية أو الفنية والمساندة في المناورات جاهزية قتالية وإتقانًا لكل ما نفذوه من عمليات في التمرين.
إضافة إلى ما تمتلكه القوات الجوية من أطقم فنية سعودية على قدر عالٍ من التأهيل والتدريب، ما جعلها تعمل بدقة متناهية في صيانة وتجهيز الطائرات، من خلال تهيئتهم للعمل في بيئات مغايرة عن ما اعتادوا عليه، فعند وصول الطائرة إلى حظيرتها، يقوم الفنيون- كلٌّ في مجاله- بعملهم لتجهيز الطائرة للإقلاع مجددًا، وذلك بإجراء صيانة كاملة لأجزاء الطائرة.
وتهدف مناورات تمرين عين الصقر 3 إلى دعم أواصر التعاون بين القوات الجوية ونظيرتها اليونانية، وتبادل الخبرات للأطقم الجوية والفنية في بيئة مختلفة، ورفع مستوى الجاهزية القتالية للقوات الجوية؛ لتنفيذ المهام المناطة بها من خلال تنفيذ رحلات عبر الحدود الدولية وأداء المهام العملياتية والتدريبية.