أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
ظهرت جدارية جديدة لتكريم أسطورة الأرجنتين دييجو أرماندو مارادونا في العاصمة بوينس آيرس، قبل أيام من انطلاق مونديال 2022 في قطر، والتي ستكون الأولى منذ وفاة فتى الذهب عن عمر يناهز 60 عامًا في 2020.
الجدارية، والتي تبلغ 45 مترًا في 40 مترًا، تم رسمها على جانب مبنى مكون من 14 طابقًا في بوينس آيرس، تكريمًا للاعب الذي فاز بكأس العالم 1986، ويعتبر أحد أعظم اللاعبين في التاريخ.
مارتن رون، الفنان الذي رسم اللوحة الجدارية، تحدث عن السبب الذي دفعه إلى ذلك في تصريحات مع وكالة “أسوشيتد برس” للأنباء.
قال مارتن رون: إنها صورة دييجو عندما كان على وشك الفوز بالنجمة الثالثة للبلاد، هذه الصورة تلخص كل شيء كان عليه دييجو.
وأضاف: “بعيدًا عن كلاعب، لقد كان شجاعًا والشخص الذي يحرك الجميع، سنشعر بغيابه، دييجو كان نجمًا دائمًا في جميع نهائيات كأس العالم كان يفعل شيئًا خاصًّا داخل وخارج الملعب، وللأسف لن يتواجد في قطر”.
يذكر أن منتخب الأرجنتين يخوض منافسات بطولة كأس العالم 2022 ضمن المجموعة الثالثة، التي تضم إلى جانبه منتخبات السعودية، والمكسيك، وبولندا.