ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
أعربت جماهير أرجنتينية عريضة عن تمنياتها بالشفاء العاجل إلى ياسر الشهراني مدافع المنتخب السعودي، وذلك بعد إصابته القوية أمام التانجو أمس في كأس العالم قطر 2022.
https://twitter.com/Almowaten_sport/status/1595216225008848896
وعلقت بعض الجماهير الأرجنتينية على مقطع فيديو الشهراني حيث أكد الكثير منهم أنه شعر بالطمأنينة بسبب سلامة اللاعب.
وقالت مشجعة أرجنتينية تُدعى سايلور: ” أبارك لكم الفوز، من الرائع أنك بخير، تحياتي لك من الأرجنتين”، بينما قال مشجع أرجنتيني يُدعى فابي: ” من الرائع أنك تتكلم وأنت بخير تحياتي لك من الأرجنتين، فوز مستحق وأداء رائع، وأتمنى لك الشفاء والعودة السريعة”.
وكان ياسر الشهراني نشر مقطع فيديو له في أحد المستشفيات في قطر بعد المباراة مؤكدًا على سلامته وأنه بخير.
وقال الإعلامي خلف ملفي تعقيبًا على مقطع فيديو الشهراني: ” طهور إن شاء الله يا بطل، أجر وعافية”.
بينما علق رجل الأعمال أيمن القاضي المعروف بانتمائه لنادي النصر بالقول : ” قدامك العافية يا بطل”. أما علي الخالدي أحد مشجعي الأخضر فقال: ” الشعب السعودي اطمأن بشوفتك واكتملت فرحتنا”.
وكان المنتخب السعودي أعلن صباح اليوم الأربعاء، وصول ياسر الشهراني وذلك لإجراء عملية جراحية بعد إصابته أمام التانجو.
وكشف المنتخب السعودي عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب تم إخلاؤه صباح اليوم من مدينة حمد الطبية في العاصمة القطرية الدوحة، متوجهًا إلى مستشفى الحرس الوطني في الرياض.
ومن المقرر إجراء اللاعب لعملية جراحية حسب الخطة العلاجية التي وضعها الجهاز الطبي له.
وسيغيب ياسر الشهراني عن مباراتي الأخضر ضد كل من بولندا والمكسيك في الجولتين الثانية والثالثة من مباريات المجموعة الثالثة في مونديال قطر.