500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
انتهى لقاء منتخبي أستراليا وتونس بفوز المنتخب الأسترالي بهدف أحرزه اللاعب ميتش دوكي في الشوط الأول من المباراة التي جمعت المنتخبين على ملعب الجنوب، البوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة ببطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وقال المعلق الرياضي أيمن جادة عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم السبت، عقب المباراة: عثرة أخرى للكرة العربية.. بالخسارة أمام أستراليا حظوظ المنتخب التونسي في الاستمرار تصبح ضئيلة جداً مع الأسف.
انتهى الشوط الأول من لقاء منتخبي تونس وأستراليا، بتقدم أستراليا بهدف دون رد، اليوم السبت، في المباراة المقامة بين المنتخبين على ملعب الجنوب، ضمن مواجهات الجولة الثانية من مباريات دور المجموعات بكأس العالم 2022 التي تستضيفها قطر حالياً وحتى الـ18 من ديسمبر المقبل.
بهذه النتيجة يصبح موقف المنتخب التونسي وحظوظه في الاستمرار بالمونديال صعبة، كونه يحتل آخر المجموعة بنقطة واحدة جمعها من التعادل أمام الدنمارك.