القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
يُعد السعودي خليل الغامدي واحدًا من أبرز الحكام العرب، وشارك في نهائيات كأس العالم 2010 التي أُقيمت في جنوب إفريقيا.
ويُعتبر خليل الغامدي هو الحكم العربي الأكثر إشهارًا للبطاقات خلال مواجهة واحدة ضمن نهائيات كأس العالم، بواقع 10 بطاقات منوعة، منهم 9 بطاقات صفراء، بالإضافة إلى بطاقة حمراء بشكل مباشر.
وكان خليل الغامدي قد أدار مباراة تشيلي وسويسرا ضمن منافسات المجموعة السابعة في مونديال 2010، والتي حسمها المنتخب التشيلي بهدف؛ واتسمت المواجهة بالقوة والاندفاع الهجومي، ما تسبب في إشهاره لـ10 بطاقات.
وشارك خليل الغامدي في العديد من البطولات الهامة، ومنها؛ كأس الخليج، كأس العالم للأندية، كأس آسيا، أولمبياد 2008، تصفيات كأس العالم 2010، ومونديال 2006 كحكم رابع احتياطي، بجانب مشاركته في نسخة 2010.
ونجح الغامدي في الحصول على جائزة الصافرة الذهبية لأفضل حكم ساحة عربي لعامي 2006 و2010 من مجلة الحدث الرياضي اللبنانية، ليكون الوحيد الذي توج بهذه الجائزة في مناسبتين.
على الجانب الآخر، يواصل الأخضر استعداداته للمشاركة في كأس العالم 2022، حيث يواجه منتخب بنما الأول لكرة القدم، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن معسكره الإعدادي في أبو ظبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).