المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
أعرب نجم المنتخب السعودي السابق، يوسف خميس عن حزنه لاستبعاد نجم فريق الشباب، نواف العابد من قائمة الأخضر النهائية في كأس العالم 2022.
وكان المدرب الفرنسي هيرفي رينارد قد أعلن قائمة المنتخب السعودي لمونديال قطر 2022، وشهدت استبعاد نواف العابد، لتسانده الجماهير، وتؤكد أنه الأحق بالتواجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق يوسف خميس خلال تصريحاته لبرنامج “المنتصف” عبر قناة الإخبارية السعودية، قائلًا: “نواف العابد قدم كل شيء للكرة السعودية، لكن هذه قناعة المدرب رينارد ونحترمها”.
وتابع: “وجهة نظري هذا ظلم للاعب بحجم وقيمة نواف العابد وما قدمه للكرة السعودية، لا سيما أن القائمة تضم لاعبين لم يقدموا ربع رصيده، ولم يشارك بعضهم مع أنديتهم هذا الموسم”.
وواصل يوسف خميس تصريحاته قائلًا: “العابد من ركائز نادي الشباب رغم زخم النجوم والمحترفين في تشكيلة الليوث، ويقدم أداء جيدا، فكيف تكون نهايته مع المنتخب بهذه الصورة؟”.
وأضاف: “رينارد لا يشاهد ما يقدمه بعض اللاعبين في الدوري، مثل عبد الرحمن العبود، الذي قد لا يشارك بشكل أساسي في المونديال، نحن في خطوتنا الأخيرة قبل المونديال، والدعم الآن هو الأهم في تلك المرحلة”.
واختتم يوسف خميس تصريحاته قائلًا: “سواء اقتنعنا أم لا فقد اختار رينارد الأسماء التي سيخوض بها كأس العالم ويجب دعمهم ومساندتهم”.
