7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أعلن المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، إطلاق فعاليات “رياض سكاي” يوم الثلاثاء المقبل في ثلاثة مواقع بمدينة الرياض.
وفي فكرة فريدة، يمثّل “رياض سكاي” اسمًا على مسمى؛ إذ تقام فعاليات المناسبة الترفيهية في سماء الرياض ضمن مطاعم تتوزع على أسطح ثلاثة من أشهر معالم العاصمة، وبالتحديد مطعم “Clap” بأطباقه اليابانية المميزة في برج مجدول، ومطعم “Hellenika” في برج مياه الرياض بتصاميمه العصرية وأطباقه اليونانية التقليدية، ومطعم “Anghami Lap”، الذي يوفر تجربة فريدة عبر تقديم مجموعة من الأطباق العربية والعالمية على أنغام الموسيقى في مصنع الفن والترفيه “مرواس”، في منطقة “بوليفارد رياض سيتي”.
يذكر أن برج مجدول هو أحد المعالم الحديثة البارزة في مدينة الرياض، من خلال طرازه الفريد، إذ يلتوي بمقدار 135 درجة، ليضيف إلى العاصمة صورة جديدة من الجمال والحضارة. أما برج مياه الرياض فهو رمز العاصمة الأشهر على مدى عقود، ظهر مع زخم التطور العمراني وتحديدًا عام 1971م؛ ويبلغ ارتفاعه 61 مترًا.
ويعد “مرواس” أكبر مصنع فني وترفيهي في العالم العربي، وذلك في منطقة “بوليفارد رياض سيتي” إحدى مناطق موسم الرياض الترفيهية الـ15.
وسيعيش زوار المنطقة أوقاتًا من المتعة والترفيه في منطقة “رياض سكاي” من خلال الحجز عبر الرابط.
ويقدم موسم الرياض 2022 لزواره مجموعةً من الخيارات الترفيهية في 15 منطقة تتميز كل واحدة منها بمجموعة من الأنشطة والفعاليات المتنوعة في المتاجر والمقاهي والمطاعم والألعاب والمسارح، وعدد من التجارب العالمية الجديدة.