الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
حصد ريال مدريد الإسباني، جائزة أفضل ناد في العالم 2022، خلال حفل توزيع جوائز دبي جلوب سوكر.
وتألق ريال مدريد خلال منافسات العام الجاري، وحصل على 4 بطولات، وفي مقدمتها دوري أبطال أوروبا، ليتوج بجائزة أفضل ناد في 2022، متفوقًا على الثنائي الإنجليزي ليفربول ومانشستر سيتي.
وتوج مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الإيطالي كارلوس أنشيلوتي بجائزة أفضل مدير فني في 2022، وقال في فيديو مسجل: “هذا شرف لي أن أستلم تلك الجائزة، هذه المرة الثانية لي بعد عام 2014 عندما توجنا بالعاشرة”.
وواصل أنشيلوتي تصريحاته قائلًا: “هذا موسم مذهل لا ينسى، خضنا خلاله العديد من المباريات الرائعة والصعبة، لم نستسلم وقاتلنا حتى آخر ثانية، قدمنا عملنا للفوز، أشكر الجميع على الجائزة”.
وحصد رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، جائزة أفضل رئيس نادي في العام، وواصل المرينغي سيطرته على الجوائز في الحفل، وتوج خوسيه أنخيل سانشيز بجائزة أفضل مدير تنفيذي.
وكان مهاجم المرينغي، الفرنسي كريم بنزيما قد توج بجائزة أفضل لاعب في العالم 2022 في الحفل، متفوقًا على نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، ومهاجم مانشستر سيتي، النرويجي إيرلينج هالاند، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).