التخصصي ينجح في إجراء عملية سحب القولون بتقنية سونسن لطفل عمره عامين
تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
حرص المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد على إخفاء بديل ياسر الشهراني في صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال منافسات كأس العالم 2022.
وأبدى رينارد انزعاجه من الإصابات في صفوف الأخضر، بعد تأكد غياب سلمان الفرج وياسر الشهراني، وقال: “من المؤسف أن الفرج لن يستطيع اللعب مجددًا في كأس العالم، هو قائدنا ولاعب مهم لنا وغيابه مع ياسر يُزعجنا”.
وتحدث رينارد عن بديل الشهراني، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة المقبلة، قائلًا: “ياسر لاعب مهم وسنفكر فيه ونكافح من أجل ولدي خيارات عديدة مثل سلطان الغنام ومحمد البريك وسعود عبدالحميد.. وسترون البديل غدًا”.
وتعرض الشهراني لإصابة قوية في الدقائق الأخيرة لمباراة السعودية والأرجنتين، ووصل إلى الرياض بطائرة إخلاء طبي، حيث خضع لعملية جراحية في غدة البنكرياس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يواجه الأخضر، منتخب بولندا الأول لكرة القدم، مساء يوم غد السبت، على إستاد المدينة التعليمية، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022 في قطر.
قبل مباراة الغد، ينفرد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بصدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة بكأس العالم 2022 برصيد 3 نقاط، يليه بولندا والمكسيك برصيد نقطة لكل منهما، فيما تتذيل الأرجنتين الترتيب بدون رصيد.