القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
قالت وكالة أسوشيتد برس إن صفارات الإنذار دوت في كافة أرجاء أوكرانيا، تبع ذلك، قصف ضربات صاروخية على كييف، بحسب ما قال عمدة العاصمة، فيتالي كليتشكو.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد تم قصف مبنيين سكنيين في العاصمة الأوكرانية بصواريخ روسية، مضيفة أن الدفاع الجوي الأوكراني أسقط عدة صواريخ.
وقال كليتشكو: المسعفون وعمال الإنقاذ في طريقهم لمكان القصف، المبنيان المستهدفان بالصواريخ الروسية يقعان في منطقة بيشيرسك في كييف.ط
ولفتت ديلي ميل إلى أن دوي صفارات الإنذار في أوكرانيا الذي تبعه القصف في كييف، يأتي بعد ساعات من مخاطبة الرئيس الأوكراني زيلينسكي لوزير الخارجية الروسي، سيرجي لافروف في قمة العشرين، ومطالبته بإنهاء الحرب.
وتابعت: حيث خاطب زيلينسكي قادة العالم، بمن فيهم الروسي سيرجي لافروف، عبر رابط فيديو، قائلًا إنه مستعد لإنهاء الحرب لكن روسيا عليها أن تسحب جميع قواتها من أراضيه أولاً.
وفي المقابل، اتهم لافروف الغرب بشن حرب مختلطة وقال إن كييف تطيل أمد الصراع، ولم تعلق السلطات الروسية على الضربات الصاروخية على كييف بعد.