سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أتاحت منصة “فلاق يارد” الإلكترونية -التي تضم عدداً من تحديات الأمن السيبراني- لزوار فعاليات “بلاك هات” المقام في العاصمة الرياض فرصة تحدي الافتراضي مجال الاختراق.
وأوضح مدير تطوير الأعمال في الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز خالد السليم، اليوم الأربعاء، أن المنصة تهدف إلى تدريب المهتمين في الأمن السيبراني، وتطوير مهاراتهم في مجال الاختراق في فضاء تعليمي وتنافسي متاح في كل وقت من خلال واقع افتراضي.
وأبان أن المنصة تأخذ الزوار من خلال بيئة تعليمية وتنافسية إلى تجربة معرفة الثغرات وأساليب الاختراق وصقل مهاراتهم، وتمكينهم في إطار تعليمي مرح يرتكز على الألعاب والتحديات، لتدريب أبناء الجيل القادم في مجال الأمن السيبراني.
وأعرب زوار المنصة عن سرورهم بهذه التجربة التي أعطتهم الفرصة للتعرف على أساليب الاختراق، وبث روح التحدي بينهم في هذا المجال.
جدير بالذكر أن منصة “فلاق يارد ” مصنفة عالمياً، ومؤسسة في فضاء غير محدود، وذات تجربة تحاكي الواقع، كما تستضيف مخترقين من جميع أنحاء العالم؛ ليحظوا بفرص التعلم واللعب والمنافسة معاً.