البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
يملك سامي الجابر نجم نادي الهلال والكرة السعودية الأسبق تاريخًا حافلًا بعد أن شارك مع المنتخب السعودي في 4 نسخ مختلفة من بطولة كأس العالم.
وكان الجابر تواجد في نسخ 1994 بأمريكا، 1998 بفرنسا، 2002 بكوريا واليابان، 2006 في ألمانيا.
الجابر هو أكثر لاعب عربي سجل أهدافًا في كأس العالم بواقع 3 أهداف ليكون هداف العرب في البطولة الأكبر على مستوى كرة القدم بالعالم.
نجم الهلال السابق سجّل أهدافه الـ3 في شباك المغرب في مونديال 1994، جنوب إفريقيا في مونديال 1998، تونس في مونديال 2006.
وفي كأس العالم، سيواجه الأخضر نظيره منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في اللقاء الأول للمنتخبين ضمن مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم.
ثم يواجه الأخضر منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم السبت 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم الأربعاء 30 نوفمبر في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويلعب المنتخب السعودي ضد الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يواجه المنتخب البولندي على ملعب المدينة التعليمية، ثم يواجه المنتخب المكسيكي على ملعب لوسيل في ختام مباريات المجموعة الثالثة.