نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
بعد مرور نحو 20 يومًا على حجز المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب في مصحة للعلاج من الإدمان، أعلن مستشارها القانوني أنها غادرت المستشفى النفسي بعد تحسن حالتها، وأنها حاليًّا في منزلها بالقاهرة.
ونقلت “سكاي نيوز عربية”، عن المحامي ياسر قنطوش، أن الحالة الصحية لشيرين تحسنت للغاية خلال الأيام الأخيرة، ولم يعد هناك داعٍ لاستمرارها في المستشفى.
جاء ذلك بعد ساعات من تداول مقطع صوتي لشيرين تطلب خروجها من المستشفى الذي تُعالج فيه بعد استقرار حالتها الصحية.
وأشار محامي شيرين إلى أن التقرير الصادر عن المجلس القومي للصحة النفسية بخصوص الحالة الصحية لشيرين يؤكد أن حالة الفنانة بصحة جيدة ومستقرة ولا تحتاج إلى علاج إلزامي داخل المستشفى.
يذكر أن النيابة العامة المصرية قد أصدرت بيانًا، أعلنت فيه عن أنها تُحقق في البلاغ المقدم من محامي الفنانة شيرين عبدالوهاب، بتهجم شقيق الفنانة وآخرين عليها داخل مسكنهـا، واصطحابهـا لأحـد مستشفيات الصحة النفسية؛ لإدخالها به عنوةً على إثر خلافات بينهما.
وخلال فترة علاجها، حرص العديد من الفنانين على توجيه رسائل الدعم إلى المطربة المصرية، وكان من بينهم النجمة اللبنانية ماجدة الرومي، التي دعت شيرين إلى التغلب على أزمتها الحالية.