القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
بعد مرور نحو 20 يومًا على حجز المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب في مصحة للعلاج من الإدمان، أعلن مستشارها القانوني أنها غادرت المستشفى النفسي بعد تحسن حالتها، وأنها حاليًّا في منزلها بالقاهرة.
ونقلت “سكاي نيوز عربية”، عن المحامي ياسر قنطوش، أن الحالة الصحية لشيرين تحسنت للغاية خلال الأيام الأخيرة، ولم يعد هناك داعٍ لاستمرارها في المستشفى.
جاء ذلك بعد ساعات من تداول مقطع صوتي لشيرين تطلب خروجها من المستشفى الذي تُعالج فيه بعد استقرار حالتها الصحية.
وأشار محامي شيرين إلى أن التقرير الصادر عن المجلس القومي للصحة النفسية بخصوص الحالة الصحية لشيرين يؤكد أن حالة الفنانة بصحة جيدة ومستقرة ولا تحتاج إلى علاج إلزامي داخل المستشفى.
يذكر أن النيابة العامة المصرية قد أصدرت بيانًا، أعلنت فيه عن أنها تُحقق في البلاغ المقدم من محامي الفنانة شيرين عبدالوهاب، بتهجم شقيق الفنانة وآخرين عليها داخل مسكنهـا، واصطحابهـا لأحـد مستشفيات الصحة النفسية؛ لإدخالها به عنوةً على إثر خلافات بينهما.
وخلال فترة علاجها، حرص العديد من الفنانين على توجيه رسائل الدعم إلى المطربة المصرية، وكان من بينهم النجمة اللبنانية ماجدة الرومي، التي دعت شيرين إلى التغلب على أزمتها الحالية.