القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
وصف أحد الصحفيين في بولندا مواجهة منتخب بلاده لـ منتخب السعودية في بطولة كأس العالم 2022، بالصعبة للغاية.
ويلعب الأخضر ضد منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، حيث تُقام المباراة على ملعب المدينة التعليمية.
الصحفي البولندي علق قائلًا: ” مواجهة الأخضر صعبة للغاية، ولكن لا بد لنا أن نثق بالبيانات؛ لأن المدرب شاهد أداء المنتخب السعودي ليعرف الفريق”.
وأضاف: “المباراة ذات الأهمية لنا هي مباراة المكسيك لأننا إذا خسرنا هذه المباراة فإن بطولة كأس العالم سوف تكون أمرًا بعيد المنال، وقد يكون من الصعب أن نكون في المركز الثاني في المجموعة”.
وكان البولندي روبيرت ليفاندوفسكي قال عن مواجهة الأخضر: “مواجهة المنتخب السعودي، ستكون صعبة للغاية لأنه منتخب يتمتع بدفاع صلب وهم جيدون من الناحية التكتيكية كما يتسمون بسرعة عالية وبارعون في بناء اللعب”.
ونجح الأخضر في التأهل للمرة الثانية على التوالي إلى المونديال وللمرة السادسة في تاريخه، كأكثر منتخب عربي صعد إلى كأس العالم، مما يؤكد قدرة المنتخب السعودي على تحقيق نتائج إيجابية في مونديال قطر وبحثًا عن تكرار إنجاز مونديال 1994.